Agricultura I
AGRICULTURA I
Aulas 1 e 2. Apresentação da disciplina (PUD), Conceituação (Fitotecnia, Grupos e Sub Grupos).Aulas 3 e 4. Implantação e Condução de Horta de Pequeno e Médio Porte.
Aula 5 e 6. Classificação dos Grupos de Hortaliças; Modelo Sugerido de Horta; Principais Fatores que Interferem no Sucesso da Horta.
Aula 7 e 8. Onde e Como Produzir Mudas (Sementes, Mudas, Sementeira, Recipiente, Canteiros, Covas, Sulcos e Leiras) e Espaçamento.
Aulas 9 e 10. Tratos Culturais (Adubação, Irrigação, Controle de Plantas Daninhas, Pragas e Doenças).
Aulas 11 e 12. Colheita e Transporte de Hortaliças.
Aulas 13 e 14. Ferramenta e Equipamentos; Controle de Temperatura e Luminosidade.
Aulas 15 e 16. Gerenciamento da Horta e Escalonamento da Produção.
Aulas 17 e 18. Notas das Atividades Avaliativas e Lançamento de Notas.