Agricultura I
ERLLENS EDER SILVA

Agricultura I

AGRICULTURA I

Aulas 1 e 2. Apresentação da disciplina (PUD), Conceituação (Fitotecnia, Grupos e Sub Grupos).

Aulas 3 e 4. Implantação e Condução de Horta de Pequeno e Médio Porte.

Aula 5 e 6. Classificação dos Grupos de Hortaliças; Modelo Sugerido de Horta; Principais Fatores que Interferem no Sucesso da Horta.

Aula 7 e 8. Onde e Como Produzir Mudas (Sementes, Mudas, Sementeira, Recipiente, Canteiros, Covas, Sulcos e Leiras) e Espaçamento.

Aulas 9 e 10. Tratos Culturais (Adubação, Irrigação, Controle de Plantas Daninhas, Pragas e Doenças). 

Aulas 11 e 12.  Colheita e Transporte de Hortaliças.

Aulas 13 e 14. Ferramenta e Equipamentos; Controle de Temperatura e Luminosidade. 

Aulas 15 e 16. Gerenciamento da Horta e Escalonamento da Produção.

Aulas 17 e 18.  Notas das Atividades Avaliativas e Lançamento de Notas.