M3 - Seminários Temáticos III: Apresentações dos TCCs
Módulo 3 - Seminários Temáticos III: Apresentações dos TCCs
M3 - Trabalho de Conclusão de Curso III
Módulo 3 - Trabalho de Conclusão de Curso III
M2 - Seminário Temático II
Módulo 2 - Seminário Temático II: Experiências educativas e Elaboração de material didático e inovações na EJA integrada à EPT em Agricultor Familiar, Agricultor Orgânico, Auxiliar de Cozinha, Padeiro, Preparador de doces e conservas e Produtor de Embutidos e Defumados
M2 - Trabalho de Conclusão de Curso II
Módulo 2 - Trabalho de Conclusão de Curso II
M2 - Princípios e políticas públicas na EJA-EPT
Módulo 2 - Princípios e políticas públicas na EJA-EPT
M2 - Gestão democrática na EJA
Módulo 2 - Gestão democrática na EJA
M1 - Trabalho de Conclusão de Curso I
Módulo 1 - Trabalho de Conclusão de Curso I
M1 - Elaboração de material didático e inovações na EJA integrada à EPT
Módulo 1 - Elaboração de material didático e inovações na EJA integrada à EPT
M1 - Seminário Temático I: Tecnologia de Embutidos e Defumados
Módulo 1 - Seminário Temático I: Perfil profissional dos cursos profissionalizantes Agricultor Familiar, Agricultor Orgânico, Auxiliar de Cozinha, Padeiro, Preparador de doces e conservas e Produtor de Embutidos e Defumados, fundamentados no trabalho como princípio educativo
M1 - Sujeitos da Educação de Jovens e Adultos
Módulo 1 - Sujeitos da Educação de Jovens e Adultos
M1 - Concepções de EJA, Educação Profissional e Educação Popular
M1 - Ambientação nos Espaços Virtuais do Curso
Módulo 1 - Ambientação nos Espaços Virtuais do Curso